BE_ZIVILSTRAF BK 2018 87 vom 13. Juni 2018 , Verlängerung Untersuchungshaft / Tatverdacht - BE Obergericht (2018)
Untersuchung von Personen / erkennungsdienstliche Erfassung / rechtlich geschütztes Interesse bei erfolgten Zwangsmassnahmen / Verwertbarkeit (Leitentscheid) | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)